Externe Outings: https://www.facebook.com/groups/973282701647255/posts/1003077725334419/ <mariamaarioo@gmail.com>
<marioomaria87@gmail.com>
<mariaasyzran@gmail.com>
Zitat:Cieszę się, że widzę twoją odpowiedź.
xxx, powiem ci szczerze, ze nie wiem od czego zaczac
rodzice mowia mi Maria, a moi przyjaciele nazywają mnie Mari.
mozesz mowic do mnie, jak ci wygodnie, ale mi sie bardziej podoba Mari
mam 37 lat
Chcę ci dużo napisać, ale pierwsza i najwazniejsza rzecza, ktora chce
ci napisac, jest to, ze mieszkam w Rosji, tak, w Rosji, w mieście Syzran
Jesteś zaskoczony?
mam nadzieję, że nie jesteś rozczarowany?
Pewnie zaraz się dowiesz, że jestem z Rosji i od razu nie będziesz chciał do mnie pisać
Ponieważ cały cywilizowany świat, przeciwko naszemu krajowi
Mam dwa obywatelstwa, jedno obywatelstwo Rosji, a drugi obywatelstwo Armenii, ponieważ mój ojciec jest Ormianinem, ale mój tata mieszkał w Rosji prawie całe życie
Nie chcę rozmawiać o polityce, ale mogę powiedzieć jedno, chcę pokoju na świecie
Jestem przeciw wojnie!!!
sytuacja na Ukrainie jest straszna.
Wszystko, co dzieje się teraz na Ukrainie, jest okropne i mam nadzieję, że wkrótce ta wojna się skończy i nad naszym niebem będzie pokój.
jeśli odległość jest dla ciebie przeszkodą, to proszę nie pisać do mnie, ponieważ nie szukam wirtualnych związków, a tym bardziej gier w Internecie, chcę miłości w prawdziwym życiu, a nie przez Internet
Jeśli dla Ciebie nasza komunikacja to tylko spędzanie czasu w Internecie, to proszę, abyś nie pisał do mnie i nie torturował mnie, ponieważ chcę cię lepiej poznać i być może, jeśli oboje tego chcemy, spotkamy się w prawdziwym życiu, jeśli nie jesteś na to gotowy, lepiej natychmiast się ostudzić i nie marnować czasu
Chcę znaleźć mężczyznę, który mnie pokocha
prawdopodobnie to banalne, ale chcę żyć szczęśliwym życiem z ukochanym mężczyzną, który będzie mnie chronił, a ja go ochronię
chcę miłości, chcę miłości z jednym mężczyzną na całe życie
P.S.
tylko ja cię proszę, nawet jeśli z jakiegoś powodu nie chcesz się komunikować, napisz do mnie o tym, nie musisz po prostu milczeć, dziękuję
Zitat:Ich freue mich über deine Antwort.
xxx, ich muss ehrlich sagen, dass ich nicht weiß, wo ich anfangen soll
Meine Eltern nennen mich Maria, meine Freunde nennen mich Mari.
Du kannst mich nennen, wie es dir am besten passt, aber mir gefällt Mari besser.
Ich bin 37 Jahre alt.
Ich möchte dir viel schreiben, aber das Erste und Wichtigste, was ich dir sagen möchte,
ist, dass ich in Russland lebe, ja, in Russland, in der Stadt Syzran.
Bist du überrascht?
Ich hoffe, du bist nicht enttäuscht?
Wahrscheinlich wirst du gleich erfahren, dass ich aus Russland komme, und dann wirst du mir nicht mehr schreiben wollen
, weil die ganze zivilisierte Welt gegen unser Land ist.
Ich habe zwei Staatsbürgerschaften, eine russische und eine armenische, weil mein Vater Armenier ist, aber mein Vater hat fast sein ganzes Leben in Russland gelebt.
Ich möchte nicht über Politik sprechen, aber ich kann eines sagen: Ich möchte Frieden auf der Welt.
Ich bin gegen Krieg!!!
Die Lage in der Ukraine ist schrecklich.
Alles, was derzeit in der Ukraine geschieht, ist furchtbar, und ich hoffe, dass dieser Krieg bald vorbei ist und Frieden über unserem Himmel herrscht.
Wenn die Entfernung für dich ein Hindernis ist, dann schreib mir bitte nicht, denn ich suche keine virtuellen Beziehungen und schon gar keine Spiele im Internet, ich möchte Liebe im wirklichen Leben und nicht über das Internet.
Wenn unsere Kommunikation für dich nur darin besteht, Zeit im Internet zu verbringen, dann schreib mir bitte nicht und quäl mich nicht, denn ich möchte dich besser kennenlernen und vielleicht, wenn wir beide es wollen, treffen wir uns im wirklichen Leben. Wenn du dazu nicht bereit bist, dann lass es lieber gleich bleiben und verschwende keine Zeit.
Ich möchte einen Mann finden, der mich liebt
Es ist wahrscheinlich banal, aber ich möchte ein glückliches Leben mit einem geliebten Mann führen, der mich beschützt und den ich beschütze
Ich möchte Liebe, ich möchte Liebe mit einem Mann für mein ganzes Leben
P.S.
Ich bitte dich nur, auch wenn du aus irgendeinem Grund nicht kommunizieren möchtest, schreib mir darüber, du musst nicht einfach schweigen, danke.