Привет мой дорогой xxx. Я не совсем поняла какой номер тебе нужен. Я дам тебе фото. Ты сам проверишь номер.
Наступил новый день. Я счастлива прийти на работу, и увидеть твое письмо Сейчас я пишу тебе письмо и на моем лице улыбка
Я так счастлива что у меня есть ты. Идет новый день, все как обычно. Погода стала холоднее. Утром было 17 градусов ниже нуля. Дует сильный ветер и идет снег.
По ощущениям гораздо холоднее. Из за большого количества снега кажется, как будто туман. Не приятная погода. Вчера после работы, я ходила в спорт зал.
Почему то в понедельник людей мало. Наверное многие не могут восстановиться после выходных Даже спортсмены выпивают алкоголь. Я несколько раз замечала,
что в спорт зале пахнет перегаром. Зачем идти на тренировку после алкоголя и дышать перегаром. Я не понимаю таких людей. После спорт зала, я пришла домой,
поужинала, приняла душ и легла в кровать. Я сразу подумала о тебе. Я постоянно думаю о тебе, когда лежу в кровати. Потому что мне так не хватает тебя рядом.
Я хочу прижаться к тебе, чтобы ты меня обнял. Как же мне не хватает твоих рук на моем теле. Ночью мне снился интересный сон с тобой. Мы гуляли по лесу,
во круг было так красиво. Мне нравится природа, гулять по красивым местам. Мы до рассвета бродили с тобой по берегу пруда, по липовой аллее.
Казалось, что этот, уже давно съеденный, пломбир стал нашей общей звездочкой, одной на двоих, вроде той, которая медленно медленно падала с неба, так,
что мы успели загадать желание вместе. Я помню, что ты не хотел говорить мне твое желание Мы все ходили, держались за руки и смотрели друг на друг.
Это был такой красивый сон. Если бы сегодня был выходной, то я бы спала весь день, чтобы ты был рядом со мной, хотя бы во сне. Милый, я желаю тебе хорошего дня.