Здравствуй дорогой XXXXX!
Спасибо за письмо.
Извини что я задержалась с ответом. Я ездила загород на выходные и не брала свой ноутбук.
Я не все поняла к сожалению что ты написалособенно про твою работу. Это очень сложно мне кажется а ты должно быть очень умный раз делаешь это!
XXXXX я много путешествовала когда была ребенком со своими родителями. Мы ездили отдыхать постоянно в теплые страны путешествовали в Европу - я поомню хорошо путешествия во Францию, Италию Чехию, а потом мои родители развелись, когда мне было 15 на этом мое счастливое детство закончилось. Папа сейчас живет с девушкой которая чуть старше меня а мама тоже вышла замуж но я в плохих отношениях с ее супругом и с ней так же.
С 18 лет я живу самостоятельно и зарабатываю самостоятельно хотя мой папа очень состоятельный человек и помогает мне.
XXXXX расскажи мне о твоей семье? В каких ты отношениях с твоими родными?
Я с нетерепнеим буду ждать твое следующее письмо.
Мария
Zitat:Hello dear XXXXX!
Thank you for your letter.
Sorry I was late with the answer. I went out of the city for the weekend and did not take my laptop.
I do not understand everything that you unfortunately napisalosobenno about your work. It is very difficult and I think you must be very smart time doing it!
XXXXX I traveled a lot when I was a kid with my parents. We went to rest permanently in warm countries traveled to Europe - I poomnyu well travel to France, Italy, the Czech Republic, and then my parents divorced when I was 15 at this my happy childhood ended. Dad is now living with a girl who just older than me and my mother, too, but I got married in a bad relationship with her husband and with her as well.
With 18 years I live alone and earn yourself though my dad is very wealthy man and helps me.
XXXXX tell me about your family? What you're dealing with your family?
I'll wait for your neterepneim following letter.
Maria