https://dnevnik.bigmir.net/article/464662/
Будь бдителен, не завтыкивай!
26 июля´07 23:30 Просмотров: 146 Комментариев: 23
Ко мне на почту уже целый месяц пишет какое-то негритьонко. Клянется и божится в любви. Вчера приходит письмо с фоткой и жопораздирающей историей о ее нелегкой судьбе and большая просьба выслать сумму денег в Африку, чтобы якобы вытянуть ее ыз тюрьмы, а потом еще и на оформление визы, и еще на самолет ( вспомнилось - "а це ще на помідори!" ). People, которые из серии ебанутых романтиков (хотя от части сам такой) , я вам советую не проебывать лавэ попусту, потому как это является тупым разводом лохов. Один очень дорогой человечек рассказал мне реальный случай, когда парень повелся и мягко говоря попукался. Фотки могут быть разными. Если бы реально случилось такое, что вызволил красавитцу из Африканской неволи, согласен - красиво, идейно, романтично, по мужски, даже я сказал бы - готовый сюжет для романтического фильма, но не судьба. Повторяю еще раз для тех ,кто мчитсо на паравозе романтики : фоток разных много и исторый много, а реальность одна. Лучше на других паровозах летайте ( я думаю, что "идейные" товарищи меня поддерживают).Спасибо за внимание! Я пошел курить...
View translation by Google
Zitat:Be alert, not zavtykivay!
26 iyulya'07 23:30 Views: 146 Comments: 23
To me in the mail for a whole month, wrote some negritonko. Swears and swears his love. Yesterday came a letter with photos and zhoporazdirayuschey story about her plight and a big request to send money to Africa, ostensibly to pull it bis in prison, and then another, and that visa and another airline (remember - "a chain on the alkaline pomіdori! "). People, which hit hard in a series of romantic (albeit on a part of himself), I advise you not proebyvat lave in vain, because this is a stupid divorce suckers. A very dear man told me a real case where the guy and was led to put it mildly popukalsya. Photos may be different. If it really happened is that the rescued krasavittsu of African slavery, I agree - it is beautiful, conceptually, romantic, for a man, even I would say - the plot ready for a romantic movie, but no luck. I repeat once again for those who mchitso on paravoze romance: a lot of different pictures and stories a lot, but the reality is one. Better than the other locomotives to fly (I think that the "ideological" friends support me). Thank you for your attention! I went to smoke ...