Hello !!!!!!!!!!!
простите меня то я вам не писала. я постоянно думаю о вас и жду вас. я работаю и не могу вам очень часто писать но поверьте вы у меня постоянно в голове. я жду вас и мечтаю о нашей встречи. я хочу быть с вами. вы мой единственный и любимый человек. Я тебя люблю! И очень хочу, чтобы мы были вместе! Я даже работать не могу, все время думаю, думаю о тебе. я хочу приходить к вам во сне, нежно прикасаться к тебе. Хочу быть с вами всегда, чтобы не случилось.
Хочу помогать тебе во всём, как бы сложно это не было. Я тебя люблю – знаешь. Я тобой живу .
Я без тебя умру, понимаешь. Как же тяжела разлука. Даже день без тебя – вечность. И сжимает мое сердце скука.
к сожалению я не могу выразить все свои чувства к тебе через письмо но я думаю что когда мы с вами встретимся я докажу вам что я вас очень сильно люблю. вы просто не представляете как я хочу быть с вами. я постоянно думаю о вас и не могу больше ни о чем думать. вы для меня воздух. я вами дышу и если вы изчезнете из моей жизни я просто умру. мне сложно что нас разделяет такое большое расстояние. я хочу чтобы мы были вместе и проводили все время вместе.
я люблю вас больше жизни и ничто не может помешать моей любви к вам.
я буду ждать вашего ответа. я надеюсь что вы ответите мне быстро.
скучаю по вам очень силньо и целую вас много много много раз.
Ваша и только ваша будущая жена Екатерина.